
研究開発ストーリー
このように、優秀な湯葉を子供からお年寄りまで
幅広く手軽に召し上がっていただきたいという思いから、
私たちは商品開発に乗り出しました。
決して一本道ではなく紆余曲折はありましたが、原料にこだわり、
工夫を重ね、トロっとしつつも食感のいい湯葉の特長をそのままに
『湯葉だれ』として仕上げたのです。
この湯葉だれを通じて、人々がより健康意識を持って
食を楽しんでもらえるようになればと、思いを込めてお届けします。

開発のきっかけとなった思い
人は美味しい時、
自然に笑顔になれる。
私たちは料理に携わる者として、あらゆる方にたくさんの美味しいを届けたいと思います。
和食料理人が手掛ける
湯葉だれを販売
神戸の料理屋で経験を積んだ料理人が手掛ける湯葉だれ。神戸の水で作った当店自慢の湯葉を是非ご家庭でご賞味ください。
